聚焦细节升级设施
 丹东新闻网 2021-05-27 07:47:53

连日来,振兴区公共行政服务中心通过聚焦民生细节,升级硬件设施,让来办事群众感到更加贴心、更加便利。

中心进行了硬件设施升级改造,设置专室专用母婴室,配置婴儿护理台、哺乳专用椅、非接触式盥洗台,还配备了扶手、不锈钢防滑轮椅坡道等。此外,在中心大厅的显著位置设学雷锋志愿服务站,公布投诉电话,设置意见簿、表扬信箱,配备急救箱、雨伞、老花镜、笔、纸等用品,设置“文明健康,有你有我”“诚信建设”“反对铺张浪费”等主题公益广告。

除了硬件设施显著改善,服务水平也有提升。中心深化“放管服”改革,确保27项举措落实落地。按照“企业办事不出园区”原则,推动64项涉及企业及工程建设项目审批事项进园区,方便企业和群众办事。积极解决营商环境投诉,不断加强投诉案件跟踪回访,切实帮助企业解决问题。

本报记者 王俊

编辑: 崔家华

相关新闻阅读