丹东市人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
 丹东新闻网 2021-06-29 07:14:38

丹东新闻网讯 记者景媛媛 6月25日,市人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向市人大机关党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市人大常委会党组书记、主任于兵出席纪念章颁发仪式。

市人大常委会希望机关党员要结合当前正在开展的党史学习教育,学习好、继承好、发扬好老党员、老同志的优良作风和宝贵精神,以老党员、老同志为榜样,铭记党员身份,强化党员意识,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,努力提高政治素质和业务能力,始终做到“一颗红心永向党”,始终做到“民有所呼、我有所应”,始终做到“以有为促有位”,始终做到“革命传统永流传”,为做好新时代人大工作贡献力量。

仪式结束后,市人大机关还举行了以“奋斗百年路 启航新征程”为主题的演讲朗诵会,讴歌中国共产党百年丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀,激励党员干部在人大“两个机关”“两个一线”建设中奋发有为。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读