市政协党组理论学习中心组召开专题学习会
 丹东新闻网 2021-07-06 08:04:50

丹东新闻网讯 记者徐宏祥 按照市委统一安排,7月5日,市政协党组理论学习中心组召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合学好用好党史学习教育指定材料交流学习体会。市政协党组书记、主席宋立跃主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,字字千钧、铿锵有力,鼓舞人心、催人奋进,更加坚定了我们做好新时代人民政协工作的信心和决心。我们要进一步坚定理想信念,进一步强化一线思维,进一步筑牢民生情怀,进一步坚定履职方向,团结各民主党派和社会各界人士共襄伟业。

会议强调,要立足人民政协爱国统一战线组织和专门协商机构的职能定位,实施好目标引领行动,推动学习走向深入。实施好思想赋能行动,更好推动社会各界人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。实施好固本强基行动,将党的要求贯彻落实到政协工作各方面。实施好守正创新行动,实现党建工作和委员履职新提速。实施好责任落实行动,真正做到市委工作部署到哪里,政协力量就汇聚到哪里。实施好建强队伍行动,推动政协机关干部、政协委员履职实践活起来、实起来、强起来。要在中共丹东市委的坚强领导下,搭好平台、建好阵地、畅通渠道,充分发挥大团结大联合优势、充分发挥在协商民主中的作用,为实现“十四五”良好开局,推进开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市建设,实现我市高质量发展作出政协最大贡献。

编辑: 李新新

相关新闻阅读