关怀送给一线职工
 丹东新闻网 2021-07-06 08:14:59

七一期间,振兴区总工会在全区范围内开展“庆祝中国共产党成立100周年,心系职工送温暖”活动,向一年来在疫情防控和经济建设中坚守一线、辛勤付出的广大职工送去党和政府的关怀以及工会组织的温暖。

此次活动以“学党史、悟思想、为群众办实事”为主旨,将学党史与工会常态化送温暖和“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动相结合,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。慰问对象包括坚守新冠肺炎疫苗接种岗位的一线职工、科技型中小企业的一线职工、生产一线先进模范人物和身患大病的职工。

慰问中,振兴区总工会先后走访了振兴区“方舱”新冠疫苗接种点、丹东欣时代生物医药科技有限公司、2021年丹东市五一劳动奖章获得者黄波,还为5名2021年因患重大疾病住院的职工送去慰问金。记者 曲艺

编辑: 李新新

相关新闻阅读