党外人士热议中共十九届六中全会精神
 丹东新闻网 2021-12-08 09:10:54

丹东新闻网讯 记者宋琳 连日来,中共十九届六中全会精神在我市党外人士中引发强烈反响。大家纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,在中共中央坚强领导下,以史为鉴,开创未来,为丹东建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市贡献力量。

民革丹东市委相关负责人表示,中共十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议。民革丹东市委将以学习中共十九届六中全会精神为契机,带领全市民革党员不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥社会法治、三农、促进祖国和平统一等重点领域特色,不忘合作初心,继续携手前进,积极履行职能,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

民盟丹东市委相关负责人表示,中共十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。民盟丹东市委将在全会精神指引下,积极履职尽责,切实承担起中国特色社会主义参政党的光荣使命。

民建丹东市委相关负责人表示,要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治责任感把思想和行动统一到全会精神上来。民建丹东市委将带领广大会员牢记“两个确立”,遵循 “十个坚持”,充分发挥民建经济界别优势,深入调查研究,建睿智之言、献务实之策,积极开展社会服务,在新征程中贡献民建新力量。

民进丹东市委相关负责人表示,中共十九届六中全会全面总结了中共百年奋斗的重大成就和历史经验,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。民进丹东市委将围绕中共丹东市第十三次代表大会关于全面振兴丹东的总体部署,更加自觉地跟核心、贴民心、扣中心,切实发挥民进界别的智力密集优势,察实情、献实策、务实功,分担参政职责,分享合作荣光。

农工党丹东市委相关负责人表示,中共十九届六中全会体现了中国共产党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了中国共产党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。面对新时代新使命,农工党丹东市委将深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,从中国共产党的百年光辉历程中汲取奋进力量,锻造好农工党队伍,履行好参政党职能,汇聚起创造历史伟业的磅礴力量。

致公党丹东市委相关负责人表示,中共十九届六中全会审议通过的《决议》总结历史、把握当下、展望未来,是中国共产党高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令。致公党丹东市委将凝聚“侨海”之心,汇集“侨海”之智,发挥“侨海”之力,不忘合作初心,奋力谱写建功立业新篇章。

九三学社丹东市委相关负责人表示,将以高度的政治责任感,把思想和行动统一到中共十九届六中全会精神上来。按照“四新”“三好”要求,努力建设新时期高素质中国特色社会主义参政党地方组织。团结带领全市九三社员,围绕中心、服务大局,发挥优势、履职尽责,为谱写丹东经济社会高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

编辑: 李新新

相关新闻阅读