各部门深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
 丹东新闻网 2021-12-09 08:47:22

丹东新闻网讯 记者徐宏祥 金龙 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉坚守初心,始终牢记使命,努力拼搏奋斗。

日前,市委办公室召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议强调,要全面系统领会全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要围绕全会提出的新思想新理念新论断新要求,结合市第十三次党代会确定的目标要求任务,紧密结合市委中心工作,切实推动“三服务”水平再上新台阶,为丹东加快建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市贡献力量。

日前,市政府办公室召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议要求,要切实把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,切实把学习过程转化为提升工作水平的过程。要把学习全会精神纳入党员培训计划,不断丰富学习形式,切实把党员干部的思想和行动统一到全会精神上来。要围绕全会提出的新思想新理念新论断新要求,结合工作实际,提前认真谋划明年工作思路,全面抓好贯彻落实。

编辑: 李新新

相关新闻阅读