丹东市各部门深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
 丹东新闻网 2021-12-10 08:42:00

丹东新闻网讯 金月 姜晓飞 记者王玉 宋永昆 刘作庆 连日来,我市各部门、各单位纷纷采取多种形式,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻成效体现到具体工作中,推动全会精神落地生根、开花结果。

市妇联召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育相结合,与贯彻落实市第十三次党代会精神相结合,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央各项决策部署上来,切实把学习贯彻全会精神成效转化为推动妇女工作的强大动力。提前谋划明年工作,在原有基础上不断深化提升。深入实施“乡村振兴巾帼行动”“家家幸福安康工程”,常态化开展寻找“最美家庭”等活动,维护妇女儿童合法权益,进一步深化妇联改革,提升广大妇女群众的幸福感、获得感、安全感,推进妇女工作高质量发展。

市延安精神研究会召开座谈会,深入学习领会党的十九届六中全会精神的重大意义、党的百年奋斗重大成就和历史经验。大家表示,将结合学习贯彻全会精神,发挥延安精神研究会的组织优势和智力优势,更加深入弘扬延安精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践,奋力开创弘扬延安精神的新局面,把思想和行动统一到全会精神上来,认清新形势,贯彻新理念,构建新格局,以只争朝夕、奋发有为的新姿态,认真学习、大力宣传、深入研究、积极践行延安精神,让延安精神在新时代服务大局中发挥更加重要的作用。

丹东边境管理支队马市边境派出所组织全体民警集中传达学习党的十九届六中全会公报,深刻领会全会精神。同时,民警走进辖区群众中间,宣讲全会精神。通过集中学习、小组交流讨论、个人撰写心得体会等,深化民警对党的十九届六中全会精神的思想认识。大家表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与党史学习教育结合起来,与实际工作结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践,以昂扬的精神面貌、严谨的作风纪律积极投身于移民管理事业建设中。

编辑: 李新新

相关新闻阅读