丹东市政府就《2022年政府工作报告(征求意见稿)》征求各民主党派、工商联及无党派人士意见
 丹东新闻网 2021-12-13 08:57:49

丹东新闻网讯 记者金龙 12月10日,市委副书记、市长郝建军主持召开座谈会,就即将提交明年初全市“两会”审议和讨论的《2022年政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称报告),征求各民主党派、工商联及无党派人士的意见和建议。

与会同志对报告给予高度评价,一致认为报告总结成绩以数据说话、实事求是,部署未来工作高瞻远瞩、精准施策,体现了市政府一班人抢抓机遇、主动作为、攻坚克难的坚强决心,进一步增强了全市上下推动高质量发展的坚定信心。大家结合各自工作实际,围绕老旧小区改造、城市更新、创新发展、特色农业、社会保障、红色旅游、人才引进等畅所欲言,就进一步充实完善报告内容、推动政府工作提出了意见和建议。

郝建军代表市政府感谢各民主党派、工商联及无党派人士一直以来对政府工作的帮助和支持。郝建军表示,大家带着对丹东发展的真挚情感和深入思考,经过细致严谨的推敲,提出了精准务实的建议,对改进和推动政府工作提供了很好的借鉴。市政府将认真梳理、充分吸纳,努力提交一份汇聚民智、体现民意的好报告。未来工作中,市政府要在市委的坚强领导下,坚持大团结大联合,联系好、发挥好党外人士资源丰富、智力密集、联系广泛的优势,凝聚最广泛共识,汇聚最广泛力量,共同将丹东稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项任务谋划好、落实好。希望各民主党派、工商联及无党派人士一如既往地对政府工作多关注、多支持,积极献计出力,为推动丹东全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。

编辑: 李新新

相关新闻阅读