学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团在宽甸宣讲
 丹东新闻网 2021-12-15 08:43:45

丹东新闻网讯 记者曲丹凤 按照市委统一安排,12月14日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团在宽甸宣讲,并与基层党员干部群众座谈交流互动。

市委宣讲团成员、市委党校副校长、副教授张莹波,为宽甸党员干部作专题宣讲。张莹波从深刻认识党的十九届六中全会召开的重大意义、全会所取得的重要成果和全会精神的学习贯彻三个方面进行了深入阐释。报告内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度,对宽甸党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神具有重要的指导作用。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,认真落实好宽甸《学习宣传党的十九届六中全会精神工作方案》,在学深悟透、入脑入心上下功夫,自觉拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志,狠抓工作落实,确保完成年度目标任务,奋力实现宽甸“三个越来越好”。

宣讲结束后,张莹波前往宽甸镇府前社区与基层党员干部群众深入交流互动,解答大家关心关切的问题。

编辑: 李新新

相关新闻阅读