丹东市各部门深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
凝聚力量 推动城市发展
 丹东新闻网 2021-12-15 08:45:07

丹东新闻网讯 李楠楠 记者王俊 王梦露 张瑞 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,凝聚力量,增强斗志,履行好职责,推动丹东各项工作取得新进展。

市市场监督管理局召开党组理论学习中心组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,局党组成员联系思想和工作实际,进行集中学习研讨。会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局干部职工要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学深悟透全会精神实质和实践要求,自觉用全会精神统一思想,凝聚力量,增强斗志,引领实践;要坚决筑牢政治忠诚,毫不动摇地贯彻落实党的路线方针政策,坚持党组带头、领导干部带头,学深吃透全会精神内涵精髓和核心要议,将其与市场监管各项工作结合起来;要切实履行好党对市场监管赋予的各项职责,为建设开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市贡献力量。

市文学艺术界联合会召开党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入传达学习党的十九届六中全会精神,对学习宣传贯彻工作进行部署。要进一步提高政治站位,深入领会“两个确立”的决定性意义、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神等方面的重点内容,树立高度的文化自觉和文化自信,主动扛起政治责任,推动丹东文学艺术事业繁荣发展。市文联将召开全委会和各文艺家协会主席、秘书长会议,迅速组织文艺界学习贯彻党的十九届六中全会精神,通过举办专题宣讲报告会,真正做到与党史学习教育相结合,与学习贯彻丹东市第十三次党代会精神相结合,与推进当前各项工作相结合,充分发挥自身优势,做好党的十九届六中全会精神的文艺宣传工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

“作为交通运输系统的一名普通党员,我要把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到当前交通具体工作实践中。”学习全会精神后,东港市交通运输局党员干部纷纷表示,在工作中,要紧紧围绕党的十九届六中全会精神以及丹东和东港市党代会部署,大力推进交通项目建设,不断加强交通运输市场监管,努力为经济社会发展和群众安全便捷出行提供强有力的道路交通支撑。针对当前的疫情防控形势,结合交通运输局的工作职责,严把公路、铁路等外防输入防线,落实好客货运输、车站码头的各项防控措施,以最实的作风、最严的举措抓好疫情防控工作。

编辑: 李新新

相关新闻阅读