学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团在市直机关宣讲
 丹东新闻网 2021-12-16 09:04:09

丹东新闻网讯 记者王玉 按照市委统一安排,12月15日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团在市直机关宣讲,并与部分机关党员干部座谈交流互动。

市委宣讲团成员、市委党校副校长张莹波为市直机关120余名党员干部作专题宣讲。宣讲以《以史为鉴 开创未来——学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,从党的十九届六中全会召开的重大意义、党的十九届六中全会所取得的重要成果、如何学习贯彻好党的十九届六中全会精神三个方面进行阐释,深入浅出、内容丰富、通俗易懂,使市直机关党员干部深化了对全会精神的理解和把握。市直机关将以此次宣讲为契机,认真落实好我市《学习宣传党的十九届六中全会精神工作方案》,全方位、多层次地进行宣传,在机关中营造浓厚的学习氛围,在学深悟透、入脑入心上下功夫,把学习成果转化为干事创业的强大动能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,张莹波与部分机关干部进行互动交流,并回答了大家关心的问题。

编辑: 李新新

相关新闻阅读