丹东市各部门深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
学深悟透 推动事业高质量发展
 丹东新闻网 2021-12-16 09:05:26

丹东新闻网讯 记者王洪满 张瑞 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,学深悟透,真抓实干,为丹东发展和人民群众幸福生活而努力奋斗。

市工信局召开党组理论中心组专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,在工信全系统号召广大党员干部把思想凝聚到全会精神上来。大家表示,要把学习贯彻成效切实转化为做好当前工作的动力,要真学、真用,扎实抓好结构调整“三篇大文章”、园区高质量发展、壮大龙头企业、完善产业链等重点工作,确保完成年度目标任务。同时,充分运用“学习强国”等平台学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育“我为群众办实事 争作贡献促振兴”实践活动,深入联系帮扶企业,协调帮助企业解决实际困难,进一步推动我市工业经济高质量发展。

市林业和草原发展服务中心召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。会议强调,要把认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,精心安排部署,周密组织实施,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走,切实把学习贯彻成果转化为工作的强大动力。大家纷纷表示,要对党的十九届六中全会精神学深悟透,准确把握全会精神实质,扎实做好当前各项林业工作,坚决守好改善生态环境生命线,持续加强资源管护,提升森林质量,探索森林资源和经济效益融合发展的新路径,推动丹东林草事业高质量发展。

东港市市场监督管理局认真组织学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,大家一致认为,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,作为基层党员和党的理论宣传志愿者,要认真学习领会全会精神,珍惜党的百年奋斗历史经验精神财富,汲取前进的智慧和力量,牢记中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记党的初心使命,要在维护消费者权益岗位上,认真倾听人民心声,尽职尽责解决消费纠纷,全心全意做好群众的贴心人、消费者的娘家人,做好人民的公仆,为提高人民群众的安全感、获得感、幸福感不懈奋斗。

编辑: 李新新

相关新闻阅读