深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
砥砺前行 共绘发展新篇章
 丹东新闻网 2021-12-20 08:38:50

丹东新闻网讯 赵璐 记者王玉 宋琳 王俊 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,汲取智慧和力量,扎实工作、砥砺前行,共绘发展新篇章。

安民镇党委组织召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议。镇机关全体党员、各基层党组织书记以及党建工作负责人参加会议。会议要求,全镇各基层党组织要紧紧围绕使命任务,打通学习、宣讲、结合三大环节,引导基层党组织和党员干部深入领会党的十九届六中全会精神,以鲜明的政治自觉推进党的十九届六中全会精神深入人心、落实落地。会议强调,全体党员干部职工要在学深悟透、入脑入心上下功夫,自觉维护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要以深入学习贯彻全会精神为契机,结合本职工作,主动学习、改革创新、履职尽责、优化作风、凝聚合力,增强干事创业的本领,确保今年“收好官”,明年“起好步”,加快推进安民镇持续高质量发展。

元宝区七道街道通过多种形式,学思践悟全会精神,筑牢信仰、汲取力量,以赶考状态、奋斗姿态做好各项工作。七道街道党工委组织各社区党委把学习全会精神与党史学习教育相结合,号召广大党员干部参加“我为群众办实事 争作贡献促振兴”实践活动,学以致用、以学促行,不忘“为人民谋幸福”的使命担当,为群众多做事、多跑腿,将群众的急难愁盼问题解决好,在劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶等方面下足功夫,用心用情用力为人民办实事。辖区近400名党员干部还通过线上答题的方式以赛促学、以学促做,推动全会精神学习走深走实。

振兴区站前街道不断丰富学习形式,突出“三学”模式,打通多途径、多渠道、多手段、多层次学习路径,切实推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神入脑入心、落地见效。站前街道制定了系统的学习方案,列出学习计划,明确阶段任务,结合实际常态化工作开展主题突出、特色鲜明、形式多样的专题学习研讨宣讲活动。组织班子成员开展专题学习研讨,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行讨论发言,并深入到各包保社区进行宣讲;发挥示范引领作用,先学深学、精读深悟,引领党员群众将思想和行动统一到全会精神上来。

编辑: 李新新

相关新闻阅读