深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
提振精气神 展现新作为
 丹东新闻网 2021-12-21 08:59:40

丹东新闻网讯 吴畅 记者 唐莉 王玉 刘舵 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,提振精气神,提升执行力,充分结合工作实际,努力进取,展现新气象新作为。

丹东市税务局第二稽查局通过中心组学习、党小组学习、交流研讨等形式,组织全局党员干部认真学习党的十九届六中全会精神,并交流学习体会。大家一致表示,税务稽查工作是税收征管体系的最后一道关口,税务稽查工作人员担负着打击偷漏税的重任,要把学习宣传贯彻全会精神同做好税务稽查工作相结合,扎实做到学在前列、干在前列、严在前列,以实际行动落实全会精神,以工作成绩检验学习成果。

团市委邀请中共辽宁省委党校《辽宁党校报》总编辑、省习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员、“丹东青年讲师团”特聘讲师冉鸿燕教授,作了题为《奋斗百年路 启航新征程——学习贯彻党的十九届六中全会精神》的宣讲报告。团市委机关、各县(市)、区团干部以及“丹东青年讲师团”讲师聆听了宣讲报告。团市委要求全市各级共青团、青联、学联、少先队组织,要进一步提高政治站位,深化思想认识,准确把握党的十九届六中全会精神的核心要义、丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要学以致用,通过学习全会精神,进一步提升工作能力,紧密结合工作实际,切实把准着力重点,为推进我市开放型城市、创新型城市、幸福宜居型城市建设贡献力量;要广泛深入面向团员青少年宣传党的十九届六中全会精神,灵活机动地开展广泛性、分众化、互动式的主题宣讲,让团员青少年学出情感、学出自信、学出力量,增强做中国人的志气、骨气、底气。

宽甸消防救援大队召开全体指战员大会,专题学习全会精神,研究制定学习宣传贯彻全会精神意见,紧密联系思想和工作实际进行交流发言。组织收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会,通过党委会、中心组学习会、“三会一课”等形式,组织全员全面系统学习领会全会精神,开展专题研讨和座谈交流。指战员们表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,将思想和行动统一到全会精神上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动;大力弘扬伟大建党精神,深入了解领会党的百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,立足消防救援工作实际,凝心聚力、攻坚克难,全力推动宽甸消防救援事业高质量发展。

编辑: 李新新

相关新闻阅读