学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团在东港凤城宣讲
 丹东新闻网 2021-12-23 08:55:03

丹东新闻网讯 记者张瑞 李琦 按照市委统一安排,12月21日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团分别在东港市、凤城市宣讲。

市委宣讲团成员黄文科为东港党员干部作题为《不忘党的百年奋斗历史,开启建设社会主义现代化强国新征程》的专题宣讲。黄文科从党的十九届六中全会召开的重大意义、全会取得的主要成果和学习贯彻全会精神三个方面进行深入阐释。宣讲思想深刻、内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度,为东港党员干部深入学习领会党的十九届六中全会精神提供了有力的指导和帮助。大家纷纷表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要以此次宣讲为契机,在学深悟透、融会贯通上再下功夫,自觉把“两个确立”内化于心、外化于行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。要持续深学细悟,从而启迪智慧、汲取力量;强化宣传宣讲,统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志;把学习贯彻成果转化为推动高质量发展的强大动力,紧盯全年目标任务,加紧落实各项举措,全力冲刺打好收官战,努力交出合格答卷。

市委宣讲团成员刘越为凤城党员干部作专题宣讲。刘越以《中国共产党百年成就与中华民族伟大复兴的逻辑进路》为题,从认识中国共产党三个历史决议的必要性和主要特点、党的百年奋斗的主题主线和主流本质、党的百年奋斗的理论创新和实践成就、党的百年奋斗的历史意义和历史经验四个方面进行深刻阐释。宣讲思想深刻、内涵丰富,既有政治高度,又有理论深度,对凤城广大党员干部群众深入学习领会党的十九届六中全会精神具有很强指导作用。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,认真落实好凤城市《学习宣传党的十九届六中全会精神工作方案》,在学深悟透、入脑入心上下功夫,自觉拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强斗志,狠抓工作落实,确保完成年度目标任务,奋力开创“活力、美丽、幸福新凤城”建设新局面。

宣讲结束后,刘越前往凤山街道与基层党员干部群众深入交流互动,并回答了大家关心的问题。

编辑: 李新新

相关新闻阅读