深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
奋力开创工作新局面
 丹东新闻网 2021-12-23 08:56:01

丹东新闻网讯 记者曲艺 张研 王研 连日来,我市各部门、各单位持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要认真学习领会、全面贯彻落实全会精神,切实把学习过程转化为提升工作水平的过程,奋力开创工作新局面。

振兴区总工会党组、联合党支部通过“三会一课”、党日活动、党组理论中心组等方式,组织全体党员学习党的十九届六中全会精神,交流心得体会。全体党员表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要内容和深远意义。要坚持以人民为中心的发展思想,增强工会维权服务实效,履行好基本职责,切实解决职工群众“急难愁盼”问题,认真做好新就业形态劳动者权益维护工作,助力职工享有更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更充足的生活福利、更丰富的精神文化生活,不断满足职工群众对美好生活的向往。

自11月中旬起,毛丰美干部学校(丹东抗美援朝精神培训学院)先后两次召开会议,组织全体教职工集中学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,从重大成就、宝贵经验中读取成功密码,凝心聚力、砥砺前行,把干部培训工作做深做实。全体教职员工要做到先学一步、深学一层、带动一片,在深入学习领会全会精神的基础上,注重学习成果的总结提炼和运用转化,通过集体备课、分组研讨、课题研究等方式,力争把党的十九届六中全会精神的基本内容、精神实质和科学内涵讲全面、讲准确、讲明白、讲透彻。目前,学校(学院)已经准备好了两堂解读党的十九届六中全会精神的专题课程,其他课程也在研发中。

凤城市白旗镇组织全镇党员集中传达学习党的十九届六中全会公报,深刻领会全会精神,发动党员走村串巷宣讲全会精神。通过集中学习、小组交流讨论、撰写心得体会等方式,全镇党员深化了对党的十九届六中全会精神的认识理解。大家表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕全会提出的新思想新理念新论断新要求,结合白旗镇工作实际,提前谋划,重点围绕惠民生、办实事、解难题等方面开展工作,为白旗镇持续健康发展打下坚实的基础。

编辑: 李新新

相关新闻阅读