“要装修 找建行”—丹东建行首届家装节盛装启幕
 丹东新闻网 2019-04-16 08:27:05

4月13日下午,丹东福瑞德酒店3楼宴会厅里人声鼎沸,由中国建设银行股份有限公司丹东分行主办的家装节开幕。国内具有较高知名度的24家家居装饰企业在会上拿出过硬产品,1000余名有装修意向的消费者参加了活动。

建设银行工作人员说,4月是装修行业的旺季,但是许多消费者却因资金不足、不会选择装修产品而伤脑筋。针对这部分客户,建设银行信用卡中心在丹东市区举办“要装修 找建行 首届家装节”。一方面为想要装修的客户解决资金难题,另一方面也将知名家装企业推荐给消费者。在活动开展前期,建设银行在全市范围内精选合作商户,共同制订活动方案,每一家参会企业还分别推出一款“裸价”产品,保价全年。这样一来,可以解决消费者被资金困扰的难题,也让产品过硬的家装企业走进了消费者的视线。

据了解,办理建行装修分期的申请人可以为自己的房子装修,还能为父母和子女的房子装修。除了新房装修还可以进行旧房翻新改造等。该产品最高额度为50万元,最长期限为5年。活动当天申请,可享受超低手续费优惠。

在活动现场,不少消费者纷纷咨询并办理建行装修分期业务,还有消费者在抽奖环节抽取了液晶电视等大奖。据了解,活动期间,建行方面共受理客户进件86笔,金额达1400多万元。 记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻