群众参与社区“快闪”
 丹东新闻网 2019-04-16 08:30:59

4月11日,当《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,元宝区兴东街道泰美社区楼下,忽然人群聚拢,伴随着深情激昂的歌唱,上百名社区党员和群众以“快闪”的方式唱响《我和我的祖国》,渐渐地,一些围观群众也自发地参与其中,跟着乐声歌唱。

泰美社区志愿者“礼赞新中国”,以精彩的歌舞表演向祖国70周年华诞献礼,社区志愿者们用真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱与祝福,用热情的舞蹈舞出对新时代的美好期盼,对新生活的美好向往。

“今天看到这么多人一起合唱《我和我的祖国》,而且很多人是自发加入到合唱中,我感到特别激动,祝愿我们的祖国越来越强大,越来越好。”泰美社区居民宋秋艳深受感染,自发加入到了合唱中。

“此次演出的所有节目,都是社区的居民自编自导自演。”谈到此次歌舞表演的亮点,泰美社区党委书记赵玉霞介绍,社区居民们自导自演歌舞、时装秀、三句半等精彩纷呈的节目,“这不仅仅是一场歌舞表演,更是一场歌颂祖国、歌颂美好新时代的文化盛宴。”记者 王玉

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻