新村社区联欢迎中秋
 丹东新闻网 2019-09-12 06:51:13

9月10日晚,六道街道办事处新村社区在党员活动室门前举办了中秋纳凉晚会。

联欢会上,表演者拿出“看家本事”,歌舞表演赢得了大家的阵阵掌声。社区居民任照玲今年68岁,别看岁数不小了,却是社区“雄鹰舞蹈队”的骨干队员。她当晚与队友表演了《舞蝶飞飞》。任照玲告诉记者,“除了为居民表演,我们还外出参加比赛呢。”社区居民郎小晔今年61岁,“自打退休我就到社区报道了,闲暇时间唱歌跳舞,每天都非常开心,身体也好。”郎小晔退休后不仅参加社区活动,还把老伴儿也加入到后勤队伍。有演出了,她负责带队跳舞,老伴儿则负责为大家买饭,做好后勤工作。前年,郎小晔还在社区加入了中国共产党。

社区工作人员告诉记者,近年来,新村社区把文化活动作为一项重要工作开展,不少志愿者和党员都能够积极参与进来。记者 姜慕馨

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻