为老虎“明明”复查
 丹东新闻网 2019-12-25 08:14:25

 

12月24日,锦江山公园的兽医与我市某机构的修脚技师一起为东北虎“明明”进行复查。此前,本报曾报道过锦江山公园雌性东北虎“明明”患甲沟炎,聘请专家来为其“手术”的新闻,引发市民的广泛关注。近日,我市一家修脚机构联系到了记者,想为老虎“明明”提供一些帮助。当天上午,这家修脚机构的技师与锦江山公园的兽医李陈宏一起来到了锦江山公园虎舍,为“明明”进行复查。

当天一大早,李陈宏将老虎“明明”引导至小笼子中。修脚技师到来后,在兽医的协助下,对老虎的趾甲进行了初步检查,发现“明明”的受伤趾甲恢复得不错,但仍有炎症。随后,技师对“明明”恢复期的治疗提出了一些建议。目前,“明明”正在恢复中。 记者 李美臻 吕宝林

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻
  • 东港市孤山镇新立村高质量小柿子正当上市时
  • 3年前发起“一元钱公益” 如今再续新篇
  • 【特别报道“吃住行网上订”】吃篇
  • 【特别报道“吃住行网上订”】住篇
  • //

    图片新闻