剩余贫困人口294人 丹东明确今年脱贫攻坚任务
 丹东新闻网 2020-01-15 08:31:19

丹东新闻网讯 记者邢漫 1月14日,我市召开脱贫攻坚领导小组会议,传达省里相关会议精神,安排部署我市当前工作。

今年,我市务必完成294人脱贫任务,使已脱贫但年收入在5000元以下的6762人的生活水平得到巩固提升,全部建档立卡贫困人口53436人稳定实现“两不愁三保障”,所有脱贫攻坚政策全部落实到位。

目前,我市将全面开展脱贫攻坚问题排查整改工作。各县(市)区和相关市直部门,要以高度负责的态度,认真研究市脱贫攻坚领导小组下发的《丹东市开展脱贫攻坚问题排查方案》,制订本地区、本单位的问题排查方案,将于本月20日之前完成问题排查工作,并拿出问题清单、整改措施,于今年4月底前全部整改到位。今年,我市还将在产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、危房改造、低保兜底扶贫方面下大力气,合力打好打赢我市脱贫攻坚战。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻