老旧小区改造已进入全面施工阶段
  2020-06-30 09:21:31

丹东新闻网讯 记者戚文 6月29日,市政府调研组对我市老旧小区改造项目进行调研。

调研组先后来到福春一小区、朝凤小区和泰和花园小区的老旧小区改造项目现场,询问施工进度,查看工程质量,对资金筹措、方案调整、改造标准、部门协作及施工安全等提出具体要求。对工程中存在的问题,相关单位现场商讨解决办法。

目前,我市列入2019年改造计划、今年继续推进的35个老旧小区,已进入全面施工阶段。其中,振兴区7个老旧小区和元宝区7个老旧小区,已完成地面基础设施和电力设施改造,正在进行小区住宅楼主体改造,计划8月底完成施工。振安区、东港市、凤城市、宽甸满族自治县正在进行小区基础设施改造收尾施工,下一步将转入楼体改造,力争年底完成任务。列入2020年改造计划的66个老旧小区将于本月底全部开工,其中,元宝区已经开工。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读