辽宁金凤黄金矿业有限责任公司尾矿库安全提升工程环境影响评价首次公示
  2021-11-26 10:02:47

辽宁金凤黄金矿业有限责任公司现已委托辽宁唐龙技术咨询有限公司开展本项目环境影响评价工作,按《环境影响评价公众参与办法》有关规定,特向公众公示如下信息:

一、建设项目名称及概要

项目名称:辽宁金凤黄金矿业有限责任公司尾矿库安全提升工程

项目概况:本公司位于辽宁省凤城市青城子镇杨树村,尾矿库位于公司办公区西南侧的一处沟谷中,为山谷型尾矿库。尾矿库现状采用干式排放工艺,原设计最终堆积标高495.0m,总坝高59.0m,相应的总库容为188.0万m3,为四等库。本次尾矿库安全提升工程主要内容涉及新建拦挡坝、采用干尾砂加固坝体、续接排洪系统、增设排渗设施、监测设施和附属设施等内容,提高了尾矿库洪水设防标准及尾矿坝抗滑稳定最小安全系数的要求,尾矿库坝高、库容、等别均不发生变化。原工程已取得环评批复,并通过竣工环境保护验收。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:辽宁金凤黄金矿业有限责任公司

联系地址:辽宁省凤城市青城子镇杨树村

联系人: 崔东东 联系方式: 13941537215

邮箱: lljfahb@126.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

辽宁唐龙技术咨询有限公司

四、公众意见表网络链接

链接: http://www.lntanglong.com/gong_view.php?id=472

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件、电话等方式,提出与环境影响评价相关的意见,将公参调查表提交至建设单位。

编辑: 徐强

相关新闻阅读