浙江海宁招商会成果颇丰
 丹东新闻网 2017-06-15 08:14:31

丹东新闻网讯 李嘉军 记者张墨林 近日,凤城市经过前期周密的组织筹划与精诚合作,配合凤城亿丰置业有限公司组成招商队伍赴浙江海宁召开大型招商会。

招商大会以歌舞宴会的形式举行。参加招商会议的海宁皮革加工及销售商户300多人。凤城市领导就凤城市整体情况、投资环境、营商环境及亿丰置业有限公司做了重点介绍。然后由亿丰置业有限公司的招商总监、运营总监及董事长分别就项目招商规划、招商成果、招商政策及市场前景分析做了详细解读。招商大会气氛轻松热烈,收到良好效果,目前报名来亿丰城市生活广场投资皮草经销的商户已达150多家。

“亿丰国际商贸城”是由浙江湖州亿丰企业集团投资建设的大型商贸地产项目,由该集团在凤城注册的凤城亿丰置业有限公司投建运营。项目总占地面积约11万平方米,总建筑面积约30万平方米,总投资额超10亿元人民币。该项目建设内容包括一期“亿丰易佰家国际家居广场”已于2013年9月20日投入运营;二期“亿丰·壹号公馆”现代化、智能化住宅小区,已于2014年11月交付业主使用;三期“亿丰·城市生活广场”,建筑面积约17万平方米,该项目中包括新上6万平方米的大型商业综合体。亿丰城市生活广场项目经过充分调研论证,计划在商业综合体内通过精准招商组建辽东海宁皮革城,填补辽东地区中高端皮草集贸展销中心空白。

据了解,“亿丰·城市生活广场”预计于今年第四季度开业。

即将完工的凤城亿丰·城市生活广场

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻