让老党员安度幸福晚年
 丹东新闻网 2017-07-13 07:54:54

丹东新闻网讯 日前,宽甸满族自治县县委、县政府相关领导深入硼海镇下甸子村6组,走访慰问建国前老党员刘廷福,代表党组织送去关怀和问候。

刘廷福是一名新中国成立前入党的老党员,参加过抗美援朝战争,现已88岁高龄。县领导一行人走进老人家中,详细询问他的身体情况、生活状况等。当了解到老人虽已耄耋之年,还一直积极参加组织生活,继续发挥老党员的传帮带作用时,相关领导动情地说:“是无数革命先辈的牺牲与奉献,才有了今天的幸福生活。你们一辈子坚定不移地听党话、跟党走、报党恩,党和人民永远不会忘记。我们都应该向您学习,为党辛勤工作,为民做好服务。”同时,相关领导嘱咐其儿孙一定要尽孝心,照顾好老人;要求镇党委政府一如既往地关心、照顾好老党员的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们老有所养、老有所乐,安度幸福晚年。 张福玉

编辑: 郑定成

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻