从百姓最期盼处改起 宽甸要“将改革进行到底”
 丹东新闻网 2017-08-08 10:36:30

丹东新闻网讯 7月25日,宽甸满族自治县县委召开十五届第四十六次常委会议,传达市委全面深化改革领导小组会议精神,进行《将改革进行到底》集中研讨。

会上,大家一致认为《将改革进行到底》内容丰富、意义深刻,是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。相关领导指出,要深刻认识《将改革进行到底》的丰富思想内涵。要进一步营造全面深化改革的浓厚氛围。继续抓好收听收看工作,做到全员收看、全员学习。

同时,要抓好学习讨论,把观看学习《将改革进行到底》列入学习范畴,把学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神和《将改革进行到底》贯通起来学、统一起来领会,努力做到学得更深、悟得更透,把思想共识聚得更牢。要从人民群众最期盼的领域改起,以深化“放管服”改革为抓手,加大简政放权力度;从机制创新入手,在生态旅游区实验区建设、项目推进、产业发展、资源配置、生态建设、脱贫攻坚等方面探索出更多有效的办法,以良好的作风和扎实的业绩为党的十九大胜利召开献礼。 韩伟

编辑: 杜杭

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻