中国保华集团入驻宽甸
 丹东新闻网 2017-09-14 09:05:58

  9月10日,中国保华控股集团总裁陈昊、副总经理赵苓等一行6名高层管理人员来宽,对宽甸猎枪厂进行实地考察。县长刘希明、县委副书记王敬德、副县长迟长春陪同考察。

  此前,中国保华集团已与宽甸猎枪厂签订股份合作协议,本次实地考察是落实合作协议的一部分,标志着中国保华集团入驻宽甸迈出了实质性的步伐。随着协议的深入实施,中国保华集团将控股宽甸猎枪厂,继续深度开发宽甸猎枪厂的系列拳头产品,并规划拓展与此相关的系列项目,力争在短期内将宽甸猎枪厂做大做强。

  中国保华控股集团是国家重要的战略控股集团,是国家改制后重组成立的综合性战略投资控股集团,集团从事防务科技、矿产能源、铁路港口、通讯传播等领域的投资与管理,同时兼营安全保卫系统、网络空间产业、星网通讯及数据分析等领域的开发与服务。

  刘希明表示,保华集团入驻宽甸,将会有力推动县域经济发展,县委、县政府将全力支持这个项目,以全方位、保姆式服务帮助企业克服一切困难,使合作各项事宜顺利有序推进。

  保华集团总裁陈昊表示,将立即启动现有猎枪厂的改造升级规划,在基础建设、技术提升、质量管控等方面加大力度,使产品技术始终立于行业前列,确保企业做强做大,为边境少数民族地区发展做出贡献。(荆信)

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻