公安干警“十一”长假为青山沟景区保驾护航
 丹东新闻网 2017-10-13 09:27:35

  十一期间,青山沟景区又迎来了游客高峰。为了确保游客安全有序游览,高兴而来、满意而去,县公安局、县交警大队干警放弃休假,协同青山沟景区工作人员在各景区和游船码头全力维护现场秩序。

  执勤民警在景区停车场指挥车辆停放,并在停车场巡查,防止游客财物被盗。在景区出入口,民警同景区工作人员一起疏导进出游客,尽力保障通行顺畅。在景区内主要景点,民警认真维护现场秩序,防止人员集中拍照造成拥堵,及时制止和处置纠纷,执勤交警科学指挥,确保交通顺畅。民警们还抓住非游览高峰时段,主动帮助景区打扫卫生及清运垃圾,展现了人民警察的正能量,树立了立警为公,执政为民的人民公仆形象。

  由于部署全面细致,指挥有效得当,全体民警履职尽责,十一期间,青山沟景区道路安全畅通、景区井然有序,没有发生重大或有影响的安全事故、案件和事件,为游客创造了安全、有序的旅游环境

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻