古楼子乡扎实开展“同心筑堡垒,边境党旗红”主题实践活动
 丹东新闻网 2017-11-14 08:11:45

  自“同心筑堡垒,边境党旗红”主题实践活动开展以来,古楼子乡立足乡情实际,按照“突出两个重点,加强三项工作,实现一个目标”的工作计划,扎实做好各项工作。

  突出两个重点。一是突出党委书记党建项目。继续巩固和深化“同心筑堡垒,边境党旗红”主题实践活动的边境党建工作成果,夯实党在边境地区的组织基础。二是突出村级组织建设。完善民主集中制、民主生活会、党风廉政等各项制度建设,实现基层组织建设规范化。

  加强三项工作。一是加强党委自身建设。增强党政班子成员“四个意识”,树立起“团结务实、廉洁高效”的党委形象。二是规范干部队伍建设。党员干部把主要时间和精力用在解决群众的具体困难上,牢固树立为民服务意识。三是加强党员队伍建设。在加强对农村基层党员教育培训的基础上,严把发展党员入口关。

  实现“五个好”乡镇党委目标。以加强党的建设为保证,打牢基础,创出特色,全面提升,争取实现领导班子好、党员干部队伍好、工作机制好、小康建设业绩好、农民群众反映好的“五个好”乡镇党委的目标。(袁萍)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻