副市长牛向东深入八河川镇样册子村宣讲党的十九大精神
 丹东新闻网 2017-12-07 08:16:15

  日前,副市长牛向东深入八河川镇样册子村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。镇主要领导、村两委成员、基层党员和部分贫困户参加了会议。
  牛向东围绕党的十九大报告,结合广大农村基层普遍关心的乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战等民生保障内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地向广大党员干部群众宣传党的十九大精神。
  牛向东指出,基层党支部要发挥好战斗堡垒作用,抓住十九大报告对三农工作新部署的重大机遇,扎实推动乡村振兴战略和新的惠农政策落实落地,多渠道帮助农民增收致富,让广大农民有更多实实在在的获得感。
  牛向东与基层党员、贫困户进行了亲切的交谈,就继续推进样册子村扶贫产业(灵芝)项目发展提出了指导性意见。要求广大党员干部发挥模范带头作用,带领贫困户把食用菌(灵芝)种植产业做大做强,实现共同富裕。(王云华)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻