凤城市举行学习贯彻党的十九大精神报告会
 凤城新闻网 2017-12-07 16:04:37

为进一步推动全市广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央、省市委关于开展集中宣讲工作的部署与要求,我市于日前举行学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请党的十九大代表、丹东市检察院侦查监督处处长吴凤杰为全市党员干部作十九大精神解读的专题报告。市四大班子领导与来自市委各部门委办局、市直各部门、各乡镇区的党员干部一起聆听了报告。

  报告会由市委常委、宣传部长侯立群主持。

  吴凤杰是“全国先进工作者”“全国模范检察官”“辽宁省劳动模范”,2017年7月当选为党的十九大代表,是丹东地区的两名党代表之一。

  报告会上,吴凤杰从大会的基本情况、大会的主要精神和参加大会的感受等方面,对党的十九大的会议主题、主要成果、重要论断等内容进行了阐释和解读。整场报告会,吴凤杰用朴实生动的语言,“零距离”深刻精准地传达了十九大精神,引起与会党员干部的强烈共鸣,对我市学习贯彻十九大精神具有很强的指导意义与推动意义。

  报告会结束后,吴凤杰又来到香铺社区,与社区党员群众分享了她参加十九大的切身体会。“习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告,多次赢得雷鸣般的掌声,令人热血沸腾。掌声代表心声,心声连着民生。每一次掌声响起都是人心所向、民意所盼。”吴凤杰回忆起自己参加十九大盛会的感受,内心在倍感荣耀与自豪的同时,又深感责任重大。

  在接下来的交流中,吴凤杰结合工作实际与社区党员群众畅谈了自己的所见所闻、所思所想,话语朴实、感情真挚,让大家对十九大精神有了更加深刻的理解。(李响)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻