凤城旅游官方微博荣获“2017年辽宁十大旅游局微博”称号
 丹东新闻网 2018-01-10 09:59:08

丹东新闻网讯 王研 近日,“新浪潮—2017新浪辽宁颁奖盛典暨2018新浪资源推介会”在沈阳香格里拉大酒店隆重举行,凤城旅游新浪官方微博荣获“2017年辽宁十大旅游局微博”称号。

一直以来,凤城市旅发委致力于凤城市旅游产品宣传和推介,运用传统媒体和新媒体手段宣传推广凤城旅游品牌。其中,凤城旅游官方微博不断创新推送方式,加强官方微博及微信公众平台的维护及运营,并开通YI直播等方式与网友积极互动,以优美的文字、精美的图片以及精彩的视频宣传凤城市旅游资源、推荐旅游特色活动、发布最新旅游动态,吸引了众多微博粉丝的关注和喜爱,从而提升了凤城市旅游产品的知名度和影响力。今后,凤城市旅发委将不断强化创新手段,在宣传推广凤城市旅游品牌形象的同时,树立政务微博的公信力与权威性,从而发挥政务微博的正面影响力。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻