刘希明深入基层走访慰问
  2018-02-14 08:24:07

  2月8日,宽甸县委副书记、县长刘希明深入灌水镇走访慰问农村五保户、低保户、建国前老党员,并到县社会福利中心看望老人,在寒冬时节给群众送上春天般的温暖。走访中刘希明要求,各级部门要高度重视和关爱困难群众的生活,要采取得力措施,不断提高困难家庭的生活水平,让困难群众充分感受到党和政府的关爱与真情。
  刘希明先后来到低保户刘玉春及五保户沈玉成家中,详细了解他们的生活状况和身体状况,希望他们保重身体,有什么困难都提出来,党委、政府会时刻关心他们。同时还叮嘱随行镇村干部要给困难群众更多的关心和帮助,切实安排好他们的生活,及时帮助他们解决实际困难,确保让他们过上一个欢乐祥和的春节。
  当来到93岁的建国前老党员傅连成家中时,刘希明与他促膝长谈,详细询问了老人的身体状况和生活情况,大家围坐在一起聆听老党员的革命故事。刘希明嘱咐老党员一定要保重身体,继续关注宽甸的发展。刘希明指出,老党员为党和国家作出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富。他希望相关部门要在生活上多关心照顾,真正让他们感受到党和政府的关怀。
  在县社会福利中心,刘希明亲切询问老人们的身体状况及生活情况,并叮嘱工作人员要多关心、多体贴老人的日常生活,丰富他们的精神文化生活,让他们在福利院真切地感受到舒适和温暖,安度晚年。(韩伟)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻