乡科级领导干部学习贯彻十九大精神轮训班开班
 凤城新闻网 2018-04-16 09:44:23

为学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,从4月份开始,我市将连续举办5期乡科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班,针对各乡镇区、市直各部门936名科级领导干部进行集中轮训。市委常委、组织部长丛连云出席4月9日的开班仪式。

  为确保研讨学习取得实效,轮训班在课程设置、教学内容方面进行了精心组织,授课内容涉及党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念等专题辅导,授课人包括省委党校、丹东市委党校及我市市委党校的教授与专家学者。

  据了解,举办此次专题培训,旨在教育引导全市广大领导干部学习贯彻党的十九大精神,落实省、丹东市各级领导在干部专题研讨班上的重要讲话精神,深刻领会党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,推进党的十九大精神在凤城落地落实。

  开班仪式上,丛连云对参加培训学习的乡科级领导干部提出明确要求。要充分认识十九大报告的重大历史意义,切实增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把握重点内容,深入领会,通过学习提高自己的政治能力、领导水平、综合素质,确保此次培训取得实实在在效果;把学习贯彻十九大精神与抓好当前工作紧密结合,在落实抓重点、补短板、强弱项要求上下功夫,在推进全年重点工作落地见效上下功夫。(李响)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻