为蓝莓种植户输送“新养料”
 丹东新闻网 2018-05-16 10:51:07

为了进一步提高蓝莓种植户的技术水平,帮助解决蓝莓种植生产过程中遇到的瓶颈问题,凤城市草河街道于近日举办蓝莓技术专题培训,邀请省内相关领域著名专家授课,来自全区6个村的150余名蓝莓种植户参加了培训。

为搞好此次培训,草河街道通过市科技局邀请到省农科院大连分院院长魏永祥、省果树科学研究所小浆果研究室主任研究员刘成等多名蓝莓种植业专家前来授课。专家们结合草河街道的实际,有针对性地讲授了蓝莓种植、营销、储存等相关技术,有效解决了种植户生产中遇到的实际问题。

草河街道蓝莓产业经多年发展,形成了良好的栽植基础,现已到了进一步提升栽培技术和营销策略的阶段。为满足种植户对培训的强烈渴望,草河街道和凤城市科技局给予了积极响应和大力支持,通过为广大种植户送去新知识,为他们输送“新养料”,助推蓝莓种植产业不断升级壮大。

王研

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻