国税局展示纳税服务新风貌
 丹东新闻网 2018-06-13 08:24:54

  为助力“春风行动”,深入贯彻落实“放管服”改革和“一厅通办”系列部署,县国税局加大力度,严格落实首问责任制。

  强化窗口干部对最新税收政策和国地税涉税事项办理流程的掌握,不断完善“一厅通办”,确保纳税人“最多跑一次”。

  加强导税人员业务能力培训,包括国地税各类涉税事项引导、辅导纳税人相关资料填写以及指导纳税人正确进行自助办税等,保证为纳税人提供准确快捷的导税服务。

  咨询辅导区、各业务窗口和自助办税区摆放最新的税收政策宣传资料、网上办理涉税事项操作手册和税务二维码一次性告知清单等,为涉税咨询提供有力保障。

  加强部门配合,提供优质服务。局领导轮流值班,切实执行领导值班制,业务骨干认真落实在岗咨询制度,增强涉税咨询有效性和办税便利性,切实向纳税人提供优质服务,提升纳税人获得感和满意度,展示纳税服务新风貌。(刘曼怡)


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻