凤城市作家又获奖
 丹东新闻网 2018-08-09 11:45:23

近日,《诗歌月刊》杂志社和深圳报业集团《宝安日报》社联合举办的“宝安日报杯·全国纪念改革开放四十周年”诗歌征文比赛颁奖活动在深圳《宝安日报》社举行,来自全国各地的诗人嘉宾、本次大赛获奖作者,以及深圳本地诗人和媒体代表共40多人参加了本次颁奖活动。

本次征文活动从2018年2月1日起至2018年5月30日截止,累计收到国内外参赛电子邮件3000多封,诗歌约1万首,征文活动得到国内外诗人和诗歌爱好者的热情参与和大力支持,参赛者来自全国各地及美国、菲律宾、马来西亚、新加坡等国家。广大诗人和诗歌爱好者们深入到改革开放的火热现场中去,汲取营养,寻找灵感,发现亮点,写出一大批精品佳作。本次大赛本着公平、公正和公开的评奖原则,对符合征稿要求的全部作品隐去作者个人信息,由聘请的国内著名诗人、诗评家组成评委会进行评选,采取初评、终评的评选程序,最终产生获奖作者28名,其中,凤城市隋英军荣获三等奖。  

王研

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻