石湖沟乡“三确保”做好远程教育工作
 丹东新闻网 2018-08-10 08:49:56

  为加强党员教育学习,充分发挥远程教育网络平台作用,石湖沟乡做到“三确保”,切实保障学习活动正常开展。

  一是确保专人负责。乡党委要求各村党支部要高度重视农村党员远程教育工作,切实解决实际问题,确定专人定期做好播放工作,保证目标任务圆满完成。

  二是确保运转正常。针对个别村反映的设备运转不正常的问题,乡党委高度重视,不定期邀请通信人员或上报上级组织部门对远程教育设备进行维护,确保每次都能正常播放。同时,要求各村播放人员针对放映的内容,做好“两簿一册”的记录工作。

  三是确保取得实效。要求各村把广大党员群众最关心、最迫切需要的美丽乡村建设、乡村振兴、党的十九大精神等内容列为学习重点,通过政策和技能的学习,提高党员的综合素质,确保学习取得实效。(杜妍)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻