凤城市领导到东汤镇调研脱贫攻坚工作
 丹东新闻网 2018-09-11 09:54:10

丹东新闻网讯 记者 王研 9月6日,凤城市领导带领相关部门来到凤城市东汤镇,就脱贫攻坚工作进行专题调研。

凤城市领导一行首先来到省定贫困村咸家村,实地察看该村扶贫产业冷棚项目和贫困户危房改造情况。在随后召开的座谈会上,东汤镇就脱贫攻坚工作进行了汇报,凤城市扶贫办、凤城市水利局、凤城市交通局等单位结合自身工作,就如何帮助咸家村顺利完成脱贫任务作表态发言。

凤城市领导对东汤镇在扶贫工作中所作的大量工作给予肯定,并就如何更好地开展脱贫攻坚工作提出要求。要把产业项目发展好,进一步细化完善脱贫产业发展规划和推进方案,使贫困户稳定脱贫、持续增收;要加大贫困户危房改造力度,彻底改善贫困户的住房条件,让贫困户住房安全有保障;要认真排查并及时解决在开展脱贫攻坚工作过程中出现的问题,切实把工作重点聚焦到“精准”二字上来,保质保量完成脱贫攻坚各项任务,确保如期脱贫。

当天,凤城市领导还实地察看了东汤镇时代广场项目、集中供水项目的进展情况,听取了该镇城镇规划、发展等方面汇报,要求相关部门形成合力,确保项目顺利推进,将东汤镇建设成为高质量运行、高标准服务的漂亮小镇。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻