虎山镇开展“扫黑除恶”专项斗争督导调研
 丹东新闻网 2018-09-12 08:15:55

  虎山镇积极开展“扫黑除恶”专项斗争督导调研,确保各项工作有序开展。

  9月3日至9月4日,虎山镇扫黑除恶领导小组组长姜彦成、邹兴玉、副组长李恩玲带队,深入各村、企业、沿街商铺,督导调研扫黑除恶工作开展情况,与各村党员干部座谈,要求各村党员干部要提高政治站位,认真贯彻落实全镇扫黑除恶专项斗争工作部署,加大宣传力度,做到家喻户晓,动员和发动群众力量,提供有效线索。

  每到一个企业,扫黑除恶领导小组都与企业负责人进行深入交流,详细了解企业在生产运营中是否存在强迫交易、故意毁坏财务、寻衅滋事等情况,对涉黑涉恶线索进行全面摸底排查。

  随后,扫黑除恶领导小组深入商铺派发宣传单,为群众讲解“扫黑除恶”工作意义,号召全镇群众共同参与“扫黑除恶”斗争,寄望大家积极参与线索举报。


编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻