宽甸召开第34个教师节表彰大会
 丹东新闻网 2018-09-12 08:30:51

9月10日,宽甸召开了第34个教师节表彰大会。会议指出,多年来,面对教育事业发展的新要求,宽甸教育局带领广大教育工作者负重奋进,扎实工作,始终保持了宽甸教育持续健康发展的良好局面。宽甸满族自治县委、县政府向辛勤工作在宽甸教育战线上的全体教师、广大教育工作者和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意!

针对下一步教育工作,会议强调要重基础、促均衡,创办人民满意的教育。要合理配置教育资源,切实解决教育均衡发展中存在的问题。要科学优化教师队伍,不断提升教师队伍整体素质。要创建优质教育品牌,不断提升宽甸教育品牌整体知名度。要争做有理想信念的好教师,当好学生奉献祖国的引路人。要坚持社会共同参与,广泛听取意见,把大家的智慧汇集起来办教育。

会议进行了师德模范表彰和2017学年至2018学年度中小学教学质量先进单位及个人的表奖。孙晓晶

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻