凤城市领导慰问一线教师
 丹东新闻网 2018-09-12 10:17:33

正逢教师节,凤城市有关领导走进凤城职教中心和东方红小学,代表凤城市委、市政府慰问一线教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

凤城市领导一行走进职教中心电子商务、机械加工技术、汽车运用与维修、焊接、学前教育专业的实训教室和图书馆、学生宿舍楼、职教中心幼儿园,了解了各专业建设情况和学校发展遇到的一些困难。校领导介绍了学校基本情况,近两年的亮点工作(完成了省级示范校建设工作、联合办学多点开花、校企合作工作成效显著),目前的工作重点(全力做转型发展,未来将坚持学历教育与职业培训并重)以及存在的问题。凤城市领导表示,凤城职教中心招生数量多、就业效果好、专业技能强,为社会培养了大量实用型人才,当下振兴经济,特别需要职业教育的振兴,市政府将一如既往地对职教中心大力支持。

在东方红小学,凤城市领导一行走进学校幼儿楼、教学楼,详细了解学校教育教学情况,仔细询问学校在发展过程中遇到的问题和困难。东方红小学校长王德军详细介绍了学校发展历史、师资队伍、教育教学工作情况。凤城市领导表示,东方红小学作为凤城市一张文化名片,是和几代教育工作者的辛勤耕耘密不可分的。正是因为广大教育工作者团结一心、锐意进取、开拓创新,不断提升教育教学质量,才会成为全市全省甚至全国闻名的学校,让凤城人民感到骄傲和自豪。

王艳君

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻