凤凰城街道党委强化实地督导“创城”工作
 丹东新闻网 2018-09-14 10:06:16

为全面推动创城工作,着力提升民生质量和城市品位。近日,由凤城市凤凰城街道党委包社区领导深入辖区对各村、各社区创城档案、环境卫生、公益广告、点位布置及其开展的宣传文化、党员教育、市民教育等活动进行督导检查。

检查中,发现居民自行车和堆占物摆放杂乱、发现翰墨市场存在车辆乱停乱放、占道经营、地面及摊台边缘污渍比较严重等问题,街道领导提出了整改意见,要求对照市文明办督导清单,限时整改到位,各村、社区继续开展好每日自查工作,并及时上报工作推进情况。

截至目前,凤凰城街道已投入9万元改造西街市场老旧路面,解决路面积水问题;投资近2万元增设“新时代辽宁精神”、“十九大精神”等内容的公益广告牌,对原有损坏的公益广告牌进行更换。

孙秀平

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻