县领导视察宽甸县春运交通安全管理工作
 丹东新闻网 2019-02-03 08:51:51

  1月28日,宽甸县委书记刘希明来到县客运站和火车站视察我县春运交通安全管理工作。县委常委、统战部长原宝忠,副县长迟长春陪同视察。

  在客运站和火车站,刘希明实地查看了旅客行包安检、候车室客流,详细询问了春运期间客流输送计划、加班运力筹备等情况,听取了相关工作人员的汇报之后,对春运工作准备得当、措施有力,给予了充分肯定。

  刘希明强调,交通部门要提高认识,消除松懈思想,时刻绷紧安全这根弦。我县山道多,对车辆的安全监控马虎不得,要进一步加大工作力度,严防死守,盯紧看牢重点路段、重点路口,做好防滑、警示等安全保障措施,坚决防止各类交通事故的发生;。要做好安全隐患排查工作,做到全方位排查不留死角、抓整改不遗余力、强督查察不留后患,彻底排除各类安全隐患,为我县人民守好安全关;。各有关单位要针对道路运输工作组织、安全保障、安保维稳等各项工作做好应急预案,增强应对重大公共事件的能力,确保旅客疏运及时,保障旅客生命财产安全,打造“平安、和谐、稳定、顺畅”的道路运输环境。(杨潇)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻