我县干部群众热议全国“两会”
 丹东新闻网 2019-03-15 08:05:28

  连日来,我县干部群众通过电视、广播、互联网等多种途径,认真收听收看全国“两会”盛况,进一步坚定了实现宽甸“三个越来越好”的信心。

  今年全国“两会”的热点内容,从经济发展到民生改善,从创新驱动发展到供给侧结构性改革,从生态环境保护到创新社会治理,从脱贫攻坚到乡村振兴,从文化事业发展到基础教育条件改善,“成绩斐然”“备受鼓舞”“充满希望”“振奋人心”等催人奋进的词语成为人们口中的高频词,大家对未来的发展充满信心与期待。

  今年收听收看全国“两会”,“学习强国”成为党员干部群众的新平台,无论走到哪里,大家通过手机,就能及时了解全国“两会”的情况,还有很多便于大家深入学习的内容,使“两会”精神能够更精更快地深入人心。

  大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习“两会”精神,调整思路、转变作风,撸起袖子加油干,积极投入到创新驱动发展战略的实施中去,为实现宽甸“三个越来越好”贡献力量。(刘鹏程  矫健)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻