凤城市赴山东开展招商考察活动
 丹东新闻网 2019-04-16 10:23:01

根据重点项目推进工作需要,由凤城市长带队,常务副市长、招商事务中心、经济开发区、国资局及相关企业参加,于近日赴山东济宁市开展招商引资活动,重点推进辽宁众合实业环保再生建材项目。

辽宁众合实业有限公司环保再生建材项目系凤城市招商引资项目,项目计划总投资4.5亿元,占地120亩,主要生产装配式住宅、木塑室内外装修装饰材料等。项目分三期建设,目前项目一期主体已经完成,计划6月份投入使用。

根据辽宁众合实业环保再生建材项目推进需要,凤城市长招商团队一行先后对山东泰和能源股份有限公司、山东天意机械股份有限公司、山东霞光实业集团进行了考察并洽谈。洽谈过程中,辽宁众合实业股份有限公司与山东天意机械股份有限公司就装配式住宅、木塑室内外装修装饰材料的生产线设备购置实现了订单签约。

阚朝东

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻