慰问进军营
 丹东新闻网 2019-09-12 06:56:41

丹东新闻网讯 9月3日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,一场由凤城市政协少数民族宗教界别组、凤城市退役军人事务局、凤城市拥军协会联合举办的慰问演出,走进了驻凤某部预备役团。

演出由舞蹈《吉祥欢歌》开始,演员们身着传统民族服饰,用舞蹈表达对祖国的热爱。幼儿园小朋友们表演的舞蹈《我是小可爱》、《踩踩踩》,为解放军叔叔送上节日的问候。部队代表演唱的《精忠报国》《把酒倒满》把整场演出推向高潮,歌声唱出了男子汉的豪迈和对祖国的无比忠诚。其间,拥军协会成员还向官兵送上了慰问品。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

演出结束后,委员们与预备役干部召开座谈会。委员们认真听取了部队的建设和生产生活情况,并对官兵多年来对凤城所做的贡献表示感谢,希望今后继续为凤城各项事业的发展作出贡献。记者 李琦

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻