宽甸市场监督管理局—— 深化商事制度改革 优化营商环境
 丹东新闻网 2019-11-29 08:55:57

今年以来,宽甸市场监督管理局积极适应新形势、新要求,坚持“简政放权、放管结合、优化服务”政策,持续推进商事制度改革,优化营商环境,为宽甸经济发展提供新动能。

他们积极开展登记全程电子化改革,逐步实现申请、受理、核准、发照、公示的网上办理,达到登记全程“无纸化、无介质、无收费”,进一步提高登记工作信息化、便利化、规范化水平;加大优惠政策扶持力度,解决企业简易注销改革进程中出现的新情况、新问题,确保企业简易注销工作稳步推进、不断完善;大力实行首办负责制、一次性告知制度和限时办结制度,实现企业登记在一个半工作日内办结、变更登记在一个工作日内办结、名称核准当日办结,对需要延期办理的,要及时向服务对象说明原因;积极宣传个体工商户转企升级业务知识和政策优势,对有意向进行转企升级的个体户开通“绿色通道”,并联合相关单位召开座谈会,宣传“个转企”优惠政策,解决企业融资难题。 于海宁 张力月

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻