凤城市总工会一线送温暖
 丹东新闻网 2020-01-14 09:08:41

丹东新闻网讯 为巩固深化“不忘初心 、牢记使命”主题教育成果,确保凤城广大职工度过一个欢乐祥和的元旦春节。日前,凤城市总工会成立慰问组,深入企业班组,深入困难职工家庭,走访慰问坚守在生产一线的职工、在档困难职工家庭及生产一线模范人物代表,送上党和政府及工会的祝福和关怀。

慰问组一行首先来到在档困难职工张永福家中,耐心询问了职工的身体状况和生活情况。他们得知张永福由于生活困难没有能力支付取暖费后,立即通知凤城市住建局工会工作人员,按照实际情况予以减免取暖费,让张永福一家度过一个温暖的春节。慰问组还送去2000元慰问金,鼓励他们要克服困难积极乐观生活。

在凤城太平洋神龙增压器有限公司装配组,慰问组对班组的20名职工进行了慰问。慰问组详细询问了他们近期生产生活情况,认真倾听他们对工会工作及企业发展的一些意见建议,感谢他们为凤城的经济建设发展做出的贡献,并送上1万元慰问金。

“两节”期间,凤城市总工会共走访在档困难职工75人次,发放帮扶资金16.7余万元;走访慰问劳动模范、艰苦岗位一线职工539人,发放慰问金47余万元,覆盖10家单位。 高琳

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻