敬老院里春意浓
 丹东新闻网 2020-01-15 09:44:40

近日,凤城市草河街道党委政府的工作人员带着慰问礼包来到大堡中心敬老院。这是草河街道党委政府积极响应“平安幸福过大年,人民公仆在行动”活动号召,结合新时代文明实践工作,开展的一次节前慰问敬老院活动。

工作人员走进屋里,和老人们唠起家常,询问老人们的饮食起居与身体健康状况,并祝福老人们新的一年健康幸福长寿。他们告诉老人,要与敬老院工作人员多沟通,多理解,多包容,在与人交往中,积极传播正能量。老人们连连表示感谢。他们嘱咐敬老院要安排和照顾好老人们的生活起居,确保老人们“老有所获”、“老有所乐”,让老人们安享晚年。当日,工作人员还为老人们送去节日祝福的礼包,并将慰问金送到敬老院院长手中。

工作人员表示,要身体力行倡导尊老、敬老、爱老、助老的风气,不仅仅表现在节日里,更要体现在生活中的每一天。

葛宇

编辑: 李新新

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻